Caudalia

por Gastroclub

Que reconozcan el mérito de las cosas bien hechas es un orgullo para cualquiera.

Eso es lo que le ha sucedido a las Bodegas Vallobera.

Este año son los merecedores del Premio mejor vino blanco crianza 2016 que se entregarán en el próximo Salón de Gourmets (Abril 2017) en Madrid.

Se trata de Caudalia

Un rioja blanco fermentado en barrica de variedad Viura 100%.

Se elabora con una fermentación lenta que le aportan aromas florales y frutales, fermentado en roble americano se finaliza con 3 meses de roble francés.

Color amarillo pajizo pálido, en nariz ofrece notas de frutas maduras y toques anisados.

Aromático, equilibrado con un punto cítrico justo.

Combina bien con mariscos, almeja, ostra cruda con limón…

Si decidís probarlo, espero que lo disfrutéis mucho  😉

A.G

https://gastroclub.es/blog/doc-rioja/192-caudalia-2011.html

 

 

 

 

 

 

 

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