Crema de Calabaza con Comino

por Gastroclub

Una sencilla crema de calabaza, con un toque diferente.

Es rápido de preparar, son ricas en fibra y mantiene la piel más joven.

1 calabaza pelada y cortada en dados

3 zanahorias pelas y cortadas

2 patatas peladas y cortadas en dados

3 C.S de aceite de oliva

1 C.C de comino

1.C.C de tomillo

1 C.C de mejorana

Sal y pimienta blanca

1 Litro de caldo de ave o verduras

Dorar los ingredientes en una cacerola con aceite de oliva, una vez doradas, añadir el caldo y dejar cocer hasta que la calabaza esté tierna. (También puedes dorarlos al horno durante 30 ó 40 minutos a 180º, así ya no necesitan cocción)

Triturar con una batidora hasta conseguir una textura cremosa, añade más caldo si fuera necesario.

Salpimentar y servir caliente.

Puedes decorar con semillas de sésamo, acompañar de un crujiente de pan o un huevo escalfado.

 

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