WOK DE LANGOSTINOS Y VERDURAS CON LECHE DE COCO Y CURRY.

por Gastroclub

 

6 langostinos

50 gr. de zanahoria cortada en tiras

50 gr. de calabacín cortado en tiras.

50 gr. de puerro cortado en rodajas.

50 gr. de col china cortado en juliana.

Sésamo en grano.

(Puedes variar las verduras si lo deseas, si ves la fotografía del plato en esta ocasión he utilizado otras verduras y setas)

 

100 ml. de leche de coco.

50 ml. de caldo dashi.

1 Pimiento aromático.

Curry o gran masala.

Unas gotas de soja

Lava,  pela y trocea todas las verduras.

Pela los langostinos dejando la cola.

En el wok, añade las verduras por orden de dureza.

Saltea a fuego fuerte y antes que estén listas añade los langostinos.

Al minuto, añadimos la salsa al gusto. Lo dejamos reducir un poco y listo.

Añade el sésamo.

Calienta la leche de coco y añadimos, poco a poco el caldo.

Deja que reduzca un poco. Añade el curry y bate.

Añade la pimienta y deja reposar 5-10 minutos.

Cuela y reserva.

Sirve las verduras con la salsa de leche de coco aparte.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario