½ pimiento verde cortado en tiras.
½ pimiento rojo cortado en tiras.
1 cebolleta cortada en rodajas.
1 zanahoria contada en rodajas.
1 rama de apio cortado en rodajas.
50 ml aceite.
Jengibre rayado (un trozo pequeño).
5 ó 6 judías o tirabeques.
½ col china.
Salsa de soja.
Aceite de sésamo (opcional).
Preparamos el wok como hemos visto en la introducción. Una vez listo, se calienta a fuego rápido, y cuando haya cogido temperatura, se limpia con papel.
Cuando comience a soltar humo, se añade el aceite y las verduras (siempre por orden de dureza). El pimiento verde y rojo van cortados en tiras, mientras que la zanahoria, la cebolleta y el apio se cortan en rodajas.
Se saltea todo.
Cuando las verduras vayan cogiendo un tono dorado, se les añade la salsa de soja y salteamos.
Servimos en plato. Si quisiéramos darle un toque aromático podemos añadir un poco de aceite de sésamo.