WOK DE VERDURAS CON SALSA DE SOJA.

por Gastroclub

 

½ pimiento verde cortado en tiras.

½ pimiento rojo cortado en tiras.

1 cebolleta cortada en rodajas.

1 zanahoria contada en rodajas.

1 rama de apio cortado en rodajas.

50 ml aceite.

Jengibre rayado (un trozo pequeño).

5 ó 6 judías o tirabeques.

½ col china.

Salsa de soja.

Aceite de sésamo (opcional).

Preparamos el wok como hemos visto en la introducción. Una vez listo, se calienta a fuego rápido, y cuando haya cogido temperatura, se limpia con papel.

Cuando comience a soltar humo, se añade el aceite y las verduras (siempre por orden de dureza). El pimiento verde y rojo van cortados en tiras, mientras que la zanahoria, la cebolleta y el apio se cortan en rodajas.

Se saltea todo.

Cuando las verduras vayan cogiendo un tono dorado, se les añade la salsa de soja y salteamos.

Servimos en plato. Si quisiéramos darle un toque aromático podemos añadir un poco de aceite de sésamo.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario