Tarta de Queso de Cabra

por Gastroclub

Una receta sencilla con un resultado fantástico.

Para prepararla necesitas.

8 huevos

1 litro de nata de cocinar o de montar (la de cocinar es más ligera)

250 gr de azúcar

250 gr de rulo de queso de cabra.

Caramelo líquido.

 

Prepara el caramelo.

Retira la corteza del queso y corta o ralla la pieza.

En un cazo pon a calentar la nata sin parar de mover, añade el queso y mueve hasta que se deshaga por completo.

Añade el azúcar y mueve para deshacer.

Retira del fuego.

Añade los huevos y mezcla bien.

Pon el caramelo en la base del molde y mueve para cubrir también las paredes.

Añade la mezcla al molde y hornea a 180º hasta que esté dorada.

Deja reposar en el horno 10″ y deja enfriar bien antes de desmoldar.

Listo!!

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario