En verano nos apetecen platos refrescantes.
Esta es una opción para variar tus ensaladas que puedes tener preparada en la nevera.
Para hacer esta receta necesitas.
2 berenjenas japonesas en rodajas
2 calabacines cortados en dados
1 pimiento rojo cortado en tiras finas
1 cebolla morada en juliana
3 ó 4 Tomates picados
1 bote de garbanzos cocidos.
4 dientes de ajo picados.
Comino
Romero fresco
Aceite
Sal
Pimienta
En una fuente de horno coloca el calabacín, las berenjenas, la cebolla, el tomate, el pimiento rojo, los ajos y el romero.
Rocía con aceite de oliva y salpimenta.
Pon la fuente en el horno a 200º hasta que se asen las verduras y tengan un color dorado.
Saca la fuente del horno, añade los garbanzos y el comino.
Remueve y pon al horno durante 15 minutos más.
Saca del horno, mezcla bien y deja enfriar.
Listo!!!