Bloody Mary con berberechos

por Gastroclub

Ingredientes (4p):

• – 400 cl. de zumo de tomate

• – ½ copita de vodka

• – 500 gr. de berberechos frescos o al natural

• – 4 ramitas de apio

• – 1 cucharadita de salsa picante

• – 1 limón

• – agua

• – sal

• – pimienta negra

• Palitos de brocheta

 

Elaboración:

En una cazuela con agua hirviendo cuece los berberechos hasta que se abran. Separa la carne de las conchas. Prepara 4 palitos de brocheta y ensarta en cada uno de ellos 6-8 berberechos. Reserva.

En una jarra con hielos introduce el zumo de tomate, una pizca de sal, una pizca de pimienta negra, el vodka, el zumo del limón y la salsa picante. Mezcla bien y reparte el contenido en las copas. Introduce una brocheta de berberecho y una ramita de apio en cada una y sirve

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario