Paquetitos de Pollo con Bacon y Queso

por Gastroclub

Para esta receta necesitas

Filetitos de pechuga de pollo, (tantos como quieras hacer)

Una tarrina de queso ricotta

Lonchas de bacon (una para cada filetito)

Una cajita de tomatitos cherry

1 diente de ajo

1 cebolleta

Romero

Tomillo

1/2 copita de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Pimienta Blanca

Corta las lonchas de bacon a lo largo y coloca en forma de cruz cada loncha.

Pon en cada cruz de bacon un filete de pollo.

Salpimenta.

Encima de cada pechuga pon una cucharadita de ricotta, enrolla la pechuga y cierra con el bacon como si fuera un paquetito. Sujeta con un palillo.

Corta la cebolleta.

En una cacerola con aceite, saltea la cebolleta y el ajo picado, añade las pechugas y dora por los dos lados, añade los cherry y las hiervas aromáticas.

Salpimenta.

Añade 1/2 copita de vino blanco y deja cocer tapado 20 minutos.

Listo!!

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario