Para esta receta necesitas
Filetitos de pechuga de pollo, (tantos como quieras hacer)
Una tarrina de queso ricotta
Lonchas de bacon (una para cada filetito)
Una cajita de tomatitos cherry
1 diente de ajo
1 cebolleta
Romero
Tomillo
1/2 copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta Blanca
Corta las lonchas de bacon a lo largo y coloca en forma de cruz cada loncha.
Pon en cada cruz de bacon un filete de pollo.
Salpimenta.
Encima de cada pechuga pon una cucharadita de ricotta, enrolla la pechuga y cierra con el bacon como si fuera un paquetito. Sujeta con un palillo.
Corta la cebolleta.
En una cacerola con aceite, saltea la cebolleta y el ajo picado, añade las pechugas y dora por los dos lados, añade los cherry y las hiervas aromáticas.
Salpimenta.
Añade 1/2 copita de vino blanco y deja cocer tapado 20 minutos.
Listo!!