WOK DE VERDURAS CON SALSA DE SOJA.

por Gastroclub

INGREDIENTES:

  • ½ pimiento verde cortado en tiras.
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras.
  • 1 cebolleta cortada en rodajas.
  • 1 zanahoria contada en rodajas.
  • 1 rama de apio cortado en rodajas.
  • 50 ml. aceite vegetal.
  • Jengibre rayado (un trozo pequeño).
  • 5 ó 6 judías o tirabeques.
  • ½ col china.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de sésamo (opcional).

ELABORACIÓN:

 

 

  1. Preparamos el wok como hemos visto en la introducción. Una vez listo, se calienta a fuego rápido, y cuando haya cogido temperatura, se limpia con papel.

 

  1. Cuando comience a soltar humo, se añade el aceite y las verduras (siempre por orden de dureza). El pimiento verde y rojo van cortados en tiras, mientras que la zanahoria, la cebolleta y el apio se cortan en rodajas.

Se saltea todo.

 

  1. Cuando las verduras vayan cogiendo un tono dorado, se les añade la salsa de soja y salteamos.

 

  1. Servimos en plato. Si quisiéramos darle un toque aromático podemos añadir un poco de aceite de sésamo.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario