VERDURAS FRITAS EN DIFERENTES COSTRAS PROTECTORAS.

por Gastroclub

1 kg de champiñón

½ kg de berenjenas

½ kg de cebolla

1 kg de calabacín

½ kg de pimientos verdes.

Huevos 4 unid.

Harina 150 gr.

Pan rallado c/s.

Leche c/s.

Impulsor 6-8 gr.

Salsa de tomate

 

ELABORACIÓN

         Limpiar, tornear y cocer los champiñones en agua acidulada con limón.

Cortar la berenjena en rodajas y sangrar.

Cortar el calabacín en tiras y sangrar.

Cortar el pimiento y la cebolla en aros.

Preparar en gran fritura las verduras de la siguiente manera: los champiñones empanados, la berenjena rebozada, el calabacín en tempura,  la cebolla en pasta orli y los pimientos enharinados.

 

Orli: 100 g de harina, un dl, de leche, sal, pimienta, una cucharadita (5g) de impulsor, y dos claras de huevo.

 

 

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