TURBANTE DE VERDURAS

por Gastroclub

Ingredientes

  • 1 perca o lenguado en filetes
  • Verduras para el salteado:
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Espinacas
  • Judías verdes
  • Bechamel
  • Salsa de tomate

Elaboración

Limpiamos la perca y le sacamos los lomos, mientras hacemos un salteado con la verdura  a la que le podemos incorporara unos ajos bien picados y sazonaremos. Luego en un molde que forraremos con los filetes de perca salpimentados previamente y en el centro incorporaremos la verdura, lo meteremos al horno a temperatura moderada hasta que quede hecho, (180ºC durante 10 min). La salsa que va a acompañar a nuestro plato va ha ser una aurora derivada de la velute o la bechamel a la que se le añade una salsa de tomate, si tenemos restos de pescado y podemos hacer un caldo que luego ligaremos con un roux para obtener la velute y después le incorporaremos la salsa de tomate.

 

NOTA: admite el salteado diferentes frutos secos, y la salsa puede hacerse con bechamel o con velute, aunque queda más bueno con velute.

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