Trucha en papillote

por Gastroclub
  • 3 Truchas.
  • 1 kg de patatas.
  • 250 gr de puerros.
  • 250 gr de zanahorias.
  • Aceite de oliva 1 dl.
  • Limones 2 piezas.
  • Vino blanco 2 dl.
  • Sal, pimienta blanca molida c/s.

ELABORACIÓN:

Limpiar y sacar los filetes de las truchas, salpimentar y reservar.

Limpiar las verduras y cortar las patatas en rodajas finas y el puerro y la zanahoria en juliana. Puchar ligeramente las patatas en una sartén sazonar y reservar. Lo mismo con las verduras.

Preparar el papillote con una lámina de papel de aluminio disponer una cama de patatas y sobre esta un filete de trucha y sobre esta las verduras en juliana un poco de ralladura de limón y vino blanco. Cerrar el papel doblándolo sobre si mismo formando un papel de forma rectangular. Plegar bien los bordes asegurándonos que el paquete queda herméticamente cerrado. Preparar así todos los paquetes introducirlos en el horno precalentado a 200 º C. Durante de 20 a 25 minutos. Servir sobre el plato abriendo el paquete en el momento de comerlo.

 

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