- Bizcocho……………………………1 plancha de 4 huevos.
- Ron………………………………….1 copa.
- Crema de castañas marrón glase…..250 gr.
- Crema de mantequilla de chocolate…300 gr.
- Crema de mantequilla para decorar…100 gr.
Elaboración:
1. Despegar el papel del bizcocho y colocar la plancha sobre papel, dejando la parte despegada hacia arriba; recortar los bordes y salpicar con el ron.
2. Extender la crema de castañas por igual y enrollar.
3. Colocar el brazo sobre una tira de papel y cubrir con una fina capa de mantequilla de chocolate, peinándola con una plantilla dentada.
4. Cortar dos trozos de unos 5-6 cm. cada uno y, en diagonal, unirlos a los lados del brazo, dándole aspecto de tronco.
5. Decorar con la crema de mantequilla blanca, virutas de chocolate y azúcar glass.
NOTAS.
Pueden intercalarse las cremas.
A la decoración pueden agregarse champiñones de merengue seco, motivos de chocolate, etc., así como emborrachar el bizcocho con almíbar.