Torta de verduras de verano

por Gastroclub

Para la masa

500 gr de harina

1 c.c de levadura

1 vasito de aceite de oliva

1 vasito de agua

2 huevos

Sal

Para el relleno.

400 gr De cebollas

250 gr De pimiento verde, rojo y amarillo

2 tomates

Aceite de oliva

Sal

Orégano

Lava los pimentos y los tomates y corta en brunoise.

Pela y corta las cebollas en gajos finos

Pon todo en bol, aliña con aceite y sal y reserva.

Mientras bate los huevos  añadiendo el aceite y el agua sin parar de mover.

Añade poco a poco la harina mezclada con la levadura trabajando la masa con el tenedor y luego con las manos.

Extiende la masa lo mas fina posible de la forma y tamaño de tu bandeja de horno. Levantando los bordes como si fuera una masa de pizza.

Precalienta el horno a 150º

Unta  con aceite la bandeja del horno y coloca sobre ella la masa.

Coloca las verduras sobre la masa, riega con un chorrito de aceite y orégano.

Hornea a 150º durante 30 minutos.

 

 

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