Para la masa
500 gr de harina
1 c.c de levadura
1 vasito de aceite de oliva
1 vasito de agua
2 huevos
Sal
Para el relleno.
400 gr De cebollas
250 gr De pimiento verde, rojo y amarillo
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Lava los pimentos y los tomates y corta en brunoise.
Pela y corta las cebollas en gajos finos
Pon todo en bol, aliña con aceite y sal y reserva.
Mientras bate los huevos añadiendo el aceite y el agua sin parar de mover.
Añade poco a poco la harina mezclada con la levadura trabajando la masa con el tenedor y luego con las manos.
Extiende la masa lo mas fina posible de la forma y tamaño de tu bandeja de horno. Levantando los bordes como si fuera una masa de pizza.
Precalienta el horno a 150º
Unta con aceite la bandeja del horno y coloca sobre ella la masa.
Coloca las verduras sobre la masa, riega con un chorrito de aceite y orégano.
Hornea a 150º durante 30 minutos.