Torta de verduras de verano

por Gastroclub

Para la masa

 

  • 500grs de harina
  • 1 cucharada sopera de levadura
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vasito de agua
  • 2 huevos
  • Sal

 

Para el relleno.

 

  • 600grs. De cebollas
  • 250grs. De pimiento verde
  • 250grs de tomate de ensalada
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

 

Lavar los pimentos y los tomates y secarlos

Quitar la parte superior de los pimientos retirar las semillas y trcearlos pequeños.

Trocear del mismo modo los tomates

Pelar las cebollas y cortarlas en gajos muy finos

Ponerlo todo en una ensaladera y aliñar con aceite de oliva y sal

 

 

Preparación de la masa

 

Batir los huevos e ir añadiendo el aceite y luego el agua removiendo

Agregar poco a poco la harina mezclada con la levadura traajando la masa con el tenedor y luego con las manos.

Encender el horno a 150º

Untar ligeramente con aceite una plaza de horno y colocar sobre ella la masa extendiendola para que quede lo mas fina posible.

Dar unos pellizcos alrededor para formar como un reborde

Extender el trempo sobre la masa regandolo con el aceite del aliño y poniendo un poco de sal

Cocer a 150º durante 30 minutos.

Puede comerse templada o fria

 

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