TOMATES RELLENOS DE CARNE

por Gastroclub

4 tomates hermosos y duros

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes

300g de carne picada

50g de nueces

50g de avellanas

Queso rallado

 

Se corta una rodaja fina en la parte superior del tomate y se vacían los tomates con cuidado de que no se rompa o queden paredes muy finas, se pica finamente la carne de tomate que hemos extraído.

Rehogamos el ajo y la cebolla picados muy finamente, se añade la carne picada, y añadimos el tomate.

Los frutos secos los rehogamos en una sartén aparte y se los incorporamos al sofrito anterior.

Rellenamos los tomates con la farsa y los metemos en el horno a 200ºC durante 20-30 minutos con el queso rallado por encima.

Para la salsa rehogaremos cebolla, luego el pimiento verde, después mojamos con vino blanco y mojamos con caldo. Lo trituramos pasamos por el chino y servimos los tomates con la salsa de pimiento verde en el fondo.

 

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