Tomates gratinados con salmón

por Gastroclub
Ingredientes (para 2 personas):
  • 1 lomo de salmón de 250 g
  • 4 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 patata
  • 1 cebolleta
  • 1/2 loncha de jamón serrano
  • queso rallado para gratinar
Elaboración :

Corta la esquina de los tomates (resérvala) y vacíalos retirando la pulpa. Reserva la piel y la pulpa.

Pon a cocer la patata en un cazo con agua y sal durante 25 minutos. Retira, pela y trocéala en rodajas. Reserva en caliente.

Pica la cebolleta y el pimiento verde finamente y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Pica el jamón serrano y añádelo. Cocina y cuando esté dorado, agrega el lomo de salmón troceado y la mitad de la pulpa reservada de los tomates (reserva la otra mitad). Rellena los tomates con el salmón y las verduras cocinadas y colócalos en una fuente de horno. Añade un poco de ralladura de queso y gratina en el grill (precalentado) durante 2 minutos.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario