Ingredientes:
- Tofu cortado en cuadraditos. (hecharle un poco de jengibre en polvo por encima).
- Champiñones
- Cebolla cortada en trozos anchos y grandes.
- Zanahorias y pimientos rojos. cortadas en cuadraditos (similares a los de tofu).
- Calabacines cortados en rodajas gruesas.
- Aceite para freír c/s.
- Para la tempura.
- Almidón o maicena. 125 gr.
- Harina de trigo 125 gr.
- Agua muy fría c/s.
- Sal y un poco de curry en polvo. c/s.
Elaboración.
Montar los pinchos de antemano alternando el tofu con las verduras y reservar.
Preparar la tempura, mezclando los ingredientes, la masa no debe quedar muy espesa.
Poner el aceite a calentar y cuando esté bien caliente (cuando empiece a humear) pasar los pinchos por la tempura y freír. Escurrir en una bandeja con papel absorbente y servir en caliente acompañados de una reducción de vinagre de módena y miel.