TARTA CASERA DE ZANAHORIA Y COCO

por Gastroclub

Ingredientes:

750 gr de zanahoria

180 gr de azúcar

450 gr de bizcochos tipo medias lunas, pan de leche, soletilla, suizos, etc.

80 gr de coco rallado

Agua para la cocción

Preparación:

– Pelar y trocear las zanahorias.

– Poner a cocer las zanahorias junto con la mitad del azúcar.

– A media cocción añadiremos unos 30 gramos de coco.

– Cuando la zanahoria esté blandita, apagar y retirar.

– Escurrir la zanahoria, no tirar el agua donde han cocido.

– Con el agua que queda en la cacerola, se hace un almíbar con el azúcar restante.

– Picar bien la zanahoria y mezclarla con el coco.

– Cuando el almíbar esté un poquito frío, se puede empezar a montar la tarta.

Montaje:

– Se parten los bizcochos por la mitad.

– Se bañan en el almíbar.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario