Tapas de queso manchego

por Gastroclub
  • 250 gr. de queso manchego
  • 100 gr. de membrillo
  • harina, huevo y pan rallado (para empanar)
  • 100 ml. de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • cebollino picado

Para la salsa de membrillo, pon a fundir el membrillo con el agua en un cazo. Colócalo en un bol, agrega el aceite y un poco de cebollino. Bate bien con la varilla. Reserva. Coloca las rebanadas de pan en una bandeja apta para horno y hornea (con el horno precalentado) hasta que se tuesten y queden bien doradas. Retira y reserva. Corta el queso en ocho triángulos gruesos (1 cm de grosor) y pásalos por harina, huevo y pan rallado. Pon a freír los triángulos de queso en una sartén con aceite bien caliente. Cocina hasta que se doren por fuera y empiecen a fundirse por dentro. Retira y escurre sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.

 

 

 

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