Tabla de Aperitivos

por Gastroclub

Preparar tablas de aperitivos es una apuesta segura para quedar bien con nuestros comensales.

Aportan color a las mesas y te permiten prepararlos con un poquito de antelación.

Hazte una idea previa de como vas a montar la tabla antes de empezar y piensa como combinar los sabores y los colores.

La parte visual también cuenta.

Aquí te dejo un ejemplo, pero puedes hacerla de muchísimas formas diferentes.

En nuestra tabla

Queso fresco de cabra

Queso de cabra de pasta prensada

Queso de cabra tierno

Tomate seco en aceite

Uvas almibaradas con jerez

Aceituna gordal

Aceituna negra

Pepinillos

Nueces de macadamia

Chorizo ibérico

Salchichón ibérico

Jamón Ibérico

Tomate

Espárragos Blancos

Patata

Huevo

Mahonesa

Romero

Kumquat

Grosellas

Aceite de oliva

Perejil

Albahaca

Sal

Picos camperos

Blinis

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario