Solomillo de Cerdo Relleno (Comidas Frías)

por Gastroclub

Nos gusta sentarnos a la mesa con todos los comensales sin tener que andar de arriba a abajo constantemente.

Y este plato te permite tenerlo preparado sin que se enfríe.

Un plato que combina bien con ensaladas y entrantes frescos como gazpachos.

Para hacer este plato necesitas:

1 solomillo de cerdo

aceitunas verdes sin hueso

1 pimiento asado

2 huevos cocidos

sal

pimienta rosa

Tomillo

Laurel

Brandy

Corta el pimiento asado en tiras

Pica las aceitunas y el huevo y ponlo en un bol, añade un poquito de brandy y deja macerar mientras preparas la carne.

Abre el solomillo como un libro sin llegar a cortar el final.

Salpimenta y pon las tiras de pimiento rojo a lo largo de la pieza de carne.

Añade la mezcla de aceitunas y huevo.

Cierra la carne y brida con hilo de bramante.

Salpimenta por fuera y coloca unas ramitas de tomillo

En una cocotte pon un poquito de aceite.

Coloca la carne y una ramita de laurel.

Dora un poco la carne por la parte de abajo, cuando coja temperatura añade el brandy y flambea.

Baja el fuego y deja cocer tapado 30 minutos.

Cuando esté listo deja enfriar dentro de la cocotte.

Una vez frío, corta en lonchas con un cuchillo bien afilado para que no se rompa.

Añade por encima el jugo de la cocción.

Y listo para servir frío.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario