Salchichón de chocolate con bizcocho de manzana

por Gastroclub

 

 

Trocear las galletas y las almendras como se ven en la foto

Calentar la nata y añadir el chocolate y la mantequilla, e incorporar a la mezcla anterior

Se incorpora el licor y se mezcla todo bien. A continuación se divide la mezcla en dos partes y cada una se envuelve en film de cocina (yo lo pongo doble para poder manejarlo mejor y evitar roturas), se le da forma de rulo y se envuelve en papel film. Se guarda en el frigorífico hasta que se ponga durito.

Para el bizcocho separa las claras de las yemas, mezcla las yemas con el azúcar y monta las claras a punto de nieve, después agrega las yemas a las claras y sigue montando, por ultimo trocea la manzana y pasala por harina. Añade la harina a los huevos en forma de lluvia para que no se bajen y por ultimo añade la manzana, hornea a 200º durante 15-20 min.

Se reboza en azúcar glass el  salchichón y ya sólo queda cortarlo en rodajas finitas y servir junto con el bizcocho un poco enborrachado.

 

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