- 6 filetes grandes de pollo (de la pechuga o de los cuartos traseros)
- Farsa de paté
- 250 g de arroz
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 100 g de champiñón
- 2 dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Estirar bien los filetes de pollo rellenarlos con la farsa de pate y envolverlos en forma de cilindro envueltos de papel film. Cocer al horno opción vapor. Dejar enfriar.
Preparar el arroz en una paella, poner el aceite y sofreír 1 cebolla cortada en brunoise, a continuación los ajos, la zanahoria en brunoise, después el calabacín cortado en rodajas finísimas, y por ultimo los champiñones laminados. Sazonar y dejar pochar durante cinco minutos. Añadir el arroz y rehogar. Verter el caldo caliente y cuando comience a hervir añadir el azafrán y terminar en el horno hasta que seque bien.
Preparar una salsa diabla (demiglace al vino blanco, chalota, mostaza y estragón)
Cortar los rollitos de pollo en medallones acompañados por el arroz.
Salsear y servir.