ROLLOS DE AVE RELLENOS CON ARROZ DE HORTALIZAS Y SALSA ROBERT.

por Gastroclub
  • 6 filetes grandes de pollo (de la pechuga o de los cuartos traseros)
  • Farsa de paté
  • 250 g de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 100 g de champiñón
  • 2 dientes de ajo
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Estirar bien los filetes de pollo rellenarlos con la farsa de pate y envolverlos en forma de cilindro envueltos de papel film. Cocer al horno opción vapor. Dejar enfriar.

Preparar el arroz en una paella, poner el aceite y sofreír 1 cebolla cortada en brunoise, a continuación los ajos, la zanahoria en brunoise, después el calabacín cortado en rodajas finísimas, y por ultimo los champiñones laminados. Sazonar y dejar pochar durante cinco minutos. Añadir el arroz y rehogar. Verter el caldo caliente y cuando comience a hervir añadir el azafrán y terminar en el horno hasta que seque bien.

Preparar una salsa diabla (demiglace al vino blanco, chalota, mostaza y estragón)

Cortar los rollitos de pollo en medallones acompañados por el arroz.

Salsear y servir.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario