ROLLITOS DE TORTILLA Y SALMÓN AHUMADO.

por Gastroclub

Ingredientes:

3 huevos.

1 paquete de 125 gr. de lonchas de salmón ahumado.

2 cucharadas de queso tipo philadelphia.

1 cucharada de yogur griego.

1 chorrito de nata.

3-4 aceitunas negras o verdes.

1 cucharadita de alcaparras.

1 cucharada de cebolla picada.

Eneldo y cebollino.

 

Preparación:

Lo primero es calentar una sartén y verter el huevo batido salpimentado

con sal y eneldo. Hay que hacer una tortilla fina, no se puede pegar

a las paredes. Reservamos.

Mezclamos el queso con el yogur y el poquito de nata. Le añadimos

las aceitunas muy picaditas, casi trituradas, las alcaparras y la cebolla

y unos cebollinos cortados en trocitos pequeños.

Extendemos la mezcla sobre la tortilla formando una capa fina. Cubrimos

con las lonchas de salmón y podemos ponerle más cebollino. Enrollamos y cortamos en trozos como aperitivo (como si fuera un pedazo de sushi).

Este aperitivo lo podemos variar al gusto cambiando el relleno de la tortilla por otro que nos guste más.

 

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario