En esta receta te damos alguna idea de como preparar nuestros risottos, en esta ocasión te damos una receta para el Risotto de Rebozuelos Gastroclub.
Ingredientes
1 bote de Risotto de Rebozuelos Gastroclub
Una nuez de mantequilla
Caldo de ave 1,5l
40grs de queso parmesano
Un poquito de vino blanco
Sal y Pimienta
En nuestro bote de Risotto el contenido es de 500grs con lo cual este bote es para 6 personas aproximadamente.
Si sois menos puedes abrir y utilizar la cantidad que necesites, 75grs. por persona y volver a cerrar. Se conserva perfectamente.
En una cazuela ponemos una nuez de mantequilla, cuando este deshecha añadimos el arroz y mezclamos rehogando hasta que los granos de arroz esten transparentes. Agregamos un poquito de vino blanco y continuamos moviendo. Añadimos el caldo caliente y movemos hasta que evapore. Seguimos añadiendo caldo. para continuar la cocción. A los 15 minutos mas o menos, añadimos el queso y un poco de mantequilla, mezclamos bien y ponemos sal y pimienta. Comprobamos si la cocción del arroz es buena, si falta tiempo añadimos mas caldo y dejamos cocer un poco mas.
Una vez terminado servir enseguida.
Buen apetito!!!