Quesadillas

por Gastroclub
  • 8 tortillas de harina de trigo
  • 200 g de queso Chedar
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen 1 c/s
  • Pimiento verde de freír 2 unidades
  • 1 ramito de cilantro
  • salsa de tomate.
  • Mezcla de especias picantes.
  • ¼ kg de champiñón laminado.

Elaboración:

Picar  la cebolla y  el cilantro en brunoise y rallar el queso. Calentar los frijoles. En una sartén, ligeramente engrasada, calentar las tortillas para que se ablanden. Inmediatamente después de sacar cada tortilla de la sartén, extender una capa de champiñones, una de queso rallado, un poco de cebolla y cilantro, una cucharada de salsa, y enrollar la tortilla.

Realizar la misma operación con el resto de tortillas. Antes de servirlas, calentar una sartén antiadherente y rociar unas gotas de agua sobre ella. Meter los rollitos, tapar y calentar hasta que el queso funda. Servir inmediatamente, cortando los rollitos en cuatro partes con cortes diagonales y colocar en una fuente.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario