PURRUSALDA

por Gastroclub

INGREDIENTES

  • 5 PUERROS
  • 6 PATATAS GRANDES
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA MEDIANA

CALDO

  • CARCASAS DE POLLO 2
  • SAL
  • MANOJO DE PEREJIL

 

 

 

Ponemos en una olla con agua las carcasas de pollo, un manojo de perejil y una pizca de sal.

Dejamos cocer.

 

Pelamos y cortamos la cebolla muy picada y pochamos en una olla con aceite sin que se dore.

Limpiamos los puerros los lavamos y troceamos, pelamos y cortamos en rodajas dos CMT. (Reservar)

Pelar y cortar las zanahorias en rodajas (Reservar)

Pelar y cortar las patatas en dados. (Reservar)

Una vez terminada de pochar la cebolla le añadimos el caldo de pollo, los puerros, la zanahoria y las patatas cortadas en dados.

Dejar cocer 20 minutos.

 

 

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario