POLLO EN SALSA BLANCA

por Gastroclub

4 pechugas de pollo

½ Kg. de champiñones

4 lonchas de jamón

4 lonchas de queso

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vasito de vino blanco

Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, reservando unos cuantos para decorar.

En una sartén rehogamos el ajo picado, junto con un poco de perejil, después rehogamos la cebolla picada, luego el champiñón, y los dejamos a fuego hasta que se evapore el agua que suelten, se añade el vino blanco se deja reducir y se tritura si fuese necesario se añadiría un poco de caldo o agua, se pone a fuego.

 

El pollo lo cortamos en trozos, lo sazonamos y lo doramos en aceite, una vez hecho se lo añadimos a la salsa y lo dejamos cocer 15 min.

 

El jamón lo liamos junto con el queso y lo ponemos a la plancha o al horno 180ºC 10 min. Lo utilizaremos como guarnición junto con las láminas de champiñón a la plancha.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario