Recetas de toda la vida como un pollo al horno, también gustan.
Esta es una receta clásica y sencilla para acompañar con una ensalada.
Puedes comerlo frío en verano, también está muy bueno.
Para esta receta necesitas.
1 Pollo
3 Chalotas
3 Patatas
1 cabeza de ajo partida por la mitad.
Tomates
Vino blanco
Aceite de oliva
Flor de Sal
Precalienta el horno a 180º.
Coloca en una fuente de horno con fondo alto, el pollo.
Pela y corta las patatas y las chalotas en rodajas.
Limpia y corta los tomates.
Salpimenta el pollo, coloca las patatas, las chalotas y los tomates alrededor.
Coloca el ajo partido a la mitad en la bandeja.
Añade por encima un chorrito de aceite de oliva y las hiervas aromáticas.
introduce el pollo en el horno durante 45″ .
Añade la copa de vino, sube la temperatura del horno a 200º y hornea otros 30″ .
Listo!!!