Pollo al Horno

por Gastroclub

Recetas de toda la vida como un pollo al horno, también gustan.

Esta es una receta clásica y sencilla para acompañar con una ensalada.

Puedes comerlo frío en verano, también está muy bueno.

Para esta receta necesitas.

1 Pollo

3 Chalotas

3 Patatas

1 cabeza de ajo partida por la mitad.

Tomates

Vino blanco

Aceite de oliva

Flor de Sal

Precalienta el horno a 180º.

Coloca en una fuente de horno con fondo alto, el pollo.

Pela y corta las patatas y las chalotas en rodajas.

Limpia y corta los tomates.

Salpimenta el pollo, coloca las patatas, las chalotas y los tomates alrededor.

Coloca el ajo partido a la mitad en la bandeja.

Añade por encima un chorrito de aceite de oliva y las hiervas aromáticas.

introduce el pollo en el horno durante 45″ .

Añade la copa de vino, sube la temperatura del horno a 200º y hornea otros 30″ .

Listo!!!

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario