PISTO MANCHEGO CON BOLETUS Y HUEVO TRUFADO

por Gastroclub

4 huevos.

150 gr. de boletus laminados.

8 lonchas de jamón ibérico.

4 gr. de trufa

Sal maldon

Pimienta blanca molida

Para el pisto

Ajo.

Cebolla.

Tomate.

Pimiento verde.

Pimiento rojo.

Berenjena.

Calabacín.

Sal.

Corta todos los ingredientes del pisto para ir agregando directamente a la cacerola por orden de dureza, el ajo muy fino, la cebolla, los pimientos, el calabacín, la berenjena y por último, el tomate.

Rectifica de sal y cocer hasta que la verdura esté blandita.

Lamina y saltea el boletus con un poco de ajo. Se salpimienta y se reserva.

Quita la yema al huevo, sin romperla, y se reserva en frió.

Calienta el pisto y los boletus por separado. En un plato coloca un aro de montar o un molde, rellena de pisto y después la seta, haciendo un hueco tipo nido para la yema de huevo con una lámina de trufa. Cubre con una lonchita de jamón  y decora con un poco de aceite.

 

 

 

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