4 huevos.
150 gr. de boletus laminados.
8 lonchas de jamón ibérico.
4 gr. de trufa
Sal maldon
Pimienta blanca molida
Para el pisto
Ajo.
Cebolla.
Tomate.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Berenjena.
Calabacín.
Sal.
Corta todos los ingredientes del pisto para ir agregando directamente a la cacerola por orden de dureza, el ajo muy fino, la cebolla, los pimientos, el calabacín, la berenjena y por último, el tomate.
Rectifica de sal y cocer hasta que la verdura esté blandita.
Lamina y saltea el boletus con un poco de ajo. Se salpimienta y se reserva.
Quita la yema al huevo, sin romperla, y se reserva en frió.
Calienta el pisto y los boletus por separado. En un plato coloca un aro de montar o un molde, rellena de pisto y después la seta, haciendo un hueco tipo nido para la yema de huevo con una lámina de trufa. Cubre con una lonchita de jamón y decora con un poco de aceite.