PECHUGA DE PAVO O POLLO RELLENA

por Gastroclub

Ingredientes:

Pechuga de pavo 800 gr en filetes gruesos.

Manzana reineta 1 unidad.

Queso en lonchas 150 gr.

Jamón york 150 gr.

Ciruelas pasa sin hueso 6 a 8 unidades.

Uvas pasas 75  gr.

Nueces peladas 75 gr.

Brandy una copa.

Sal y pimienta c/s.

Bacón en lonchas 250 gr.

 

Elaboración:

Extender los filetes de pavo sobre papel film, salpimentar.

Poner las uvas y las ciruelas con el brandy.

Sobre el pavo ir extendiendo el queso, la manzana en lonchas, el jamón york, las frutas pasas escurridas y  las nueces. Enrollar sobre si mismo retirando el film. Envolver con el bacón y bridar con hilo de cocina. Asar al horno a 225 º c hasta que dore  10-15 minutos y luego a 100º c hasta que esté terminada, regando con vino blanco semiseco, unos 25 minutos más.  Acompañar con mermelada de cebolla.

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