PECHUGA DE PAVO O POLLO RELLENA

por Gastroclub

 

800 gr Pechuga de pavo o pollo en filetes.

1 Manzana reineta.

150 gr de queso en lonchas.

150 gr de jamón cocido.

6 Ciruelas pasa sin hueso.

Uvas pasas.

Nueces peladas.

1 copita de Brandy.

Sal y pimienta

Bacón en lonchas para cubrir toda la pieza.

 

Extiende los filetes de pollo sobre papel film y salpimenta.

Pon las uvas y las ciruelas con el brandy en un vaso a macerar.

Sobre el pollo  extiende una capa de queso, la manzana en lonchas, el jamón, las frutas pasas escurridas y  las nueces. Enrolla sobre si mismo retirando el film. Envuelve con el bacón y brida todo con hilo de cocina.

Pon al horno a 200 º  hasta que dore, añade el brandy de las frutas, baja el horno a 100º  hasta que esté terminado.

Listo!!

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario