Pastel de queso de cabra, setas y espinacas.

por Gastroclub

Ingredientes:

– Medio queso de cabra

– pasas

– Media bandeja de setas

– Media bolsa de espinacas frescas

– 1 huevo

– Sal y pimienta

-Pasta filo

Preparación:

Desmenuzamos el queso de cabra con un tenedor, le añadimos unas pasas, mezclamos con el huevo y salpimentamos. Untamos un molde con un poquito de aceite de oliva y lo forramos con la pasta filo. Agregamos la pasta de queso.

20151112_221200_HDR  20151112_221806_HDR   20151112_222217_HDR

Se saltean unas setas en aceite 2-3 minutos para que no se pasen de cocción y se echan por encima del queso. Añadir las espinacas por encima.

20151112_222313_HDR  20151112_222413_HDR

Hornear a 180º C hasta que veamos que las espinacas están cocidas y la pasta filo a adquirido color.

20151112_234421_HDR

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario