Pappardelle con Ternera Picante

por Gastroclub

Pasta!!! MMmmmnnn…

Para esta receta necesitas.

1 bolsa de pappardelle.

400 gr de ternera picada.

1 ajo picado

1/2 cebolla picada

Apio picado

1 zanahoria picada

2 cucharadas de tomate doble

1 copa de vino blanco

Hiervas aromáticas

1 cayena

Aceite de oliva, sal y pimienta.

En una satén con aceite rehoga la cebolla y el ajo.

Añade el apio y la zanahoria.

Rehoga 5 minutos más.

Añade la carne picada y rehoga hasta que se dore.

Añade dos cucharadas de tomate doble, remueve, añade el vino blanco, las hiervas aromáticas y la cayena picada.

Salpimenta, tapa y deja cocer 20 minutos.

Si empieza a secarse, añade un vasito de agua.

Cuece la pasta en agua con sal, tal y como recomienda el fabricante, escurre y rocía con aceite de oliva para que no se pegue.

Coloca en una fuente y pon la salsa por encima de la pasta.

Listo!!!

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario