Esta es una receta de cocina Griega, como siempre te pongo los ingredientes que yo he utilizado.
Pero evidentemente siempre puedes sustituir lo que no te guste o no tengas en ese momento por otro ingrediente, ya que es una receta sencilla.
200ml de aceite de oliva
1kl de paletilla de cerdo deshuesada y troceada.
2 cebollas grandes cortadas en brunoise
3 dientes de ajo abiertos al centro con su piel
400grs de tomate natural en conserva troceado
Cherry en rama
Pimienta de Java y curepipe
laurel
Sal y pimienta blanca
Si lo deseas puedes añadir una cayena pequeña
1 kl de pimientos rojos o verdes cortados a la mitad.
En una cacerola con aceite dorar la carne.
Cuando esté dorada añadir el resto de los ingredientes (Excepto los pimientos) y dejar cocer durante 1 hora aproximadamente, hasta que esté tierna la carne.
En una sartén con aceite freír los pimientos y reservar.
Pon los pimientos en la cacerola sobre la carne y alrededor y cuécelo todo junto a fuego lento 15 minutos.
Buen apetito!!! 😉