Paletilla de Cerdo con Pimientos

por Gastroclub

Esta es una receta de cocina Griega, como siempre te pongo los ingredientes que yo he utilizado.

Pero evidentemente siempre puedes sustituir lo que no te guste o no tengas en ese momento por otro ingrediente, ya que es una receta sencilla.

200ml de aceite de oliva

1kl de paletilla de cerdo deshuesada y troceada.

2 cebollas grandes cortadas en brunoise

3 dientes de ajo abiertos al centro con su piel

400grs de tomate natural en conserva troceado

Cherry en rama

Pimienta de Java y curepipe

laurel

Sal y pimienta blanca

Si lo deseas puedes añadir una cayena pequeña

1 kl de pimientos rojos o verdes cortados a la mitad.

En una cacerola con aceite dorar la carne.

Cuando esté dorada añadir el resto de los ingredientes (Excepto los pimientos) y dejar cocer durante 1 hora aproximadamente, hasta que esté tierna la carne.

En una sartén con aceite freír los pimientos y reservar.

Pon los pimientos en la cacerola sobre la carne y alrededor y cuécelo todo junto a fuego lento 15 minutos.

Buen apetito!!! 😉

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario