Ingredientes
- 1lt. De leche
- 1 rama de canela
- Corteza de 1 limón
- Sal.
- 150grs. De azucar
- 25grs. De maicena
- 4 yemas
- 2 huevos
Elaboración
En un cazo ponemos a hervir la leche junto con la canela en rama, la corteza de limon y la sal.
Cuando comience a hervir retiramos el cazo del fuego y se tapa, dejandolo reposar 10 minutos.
En un bol mezclamos primero la maicena y el azucar y después añadimos los huevos y las yemas batiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.
Sobre el batido incorporamos la leche previamente colada y mezclamos todo el conjunto con la ayuda de un batidor.
Pasamos la mezcla a un cazo y lo ponemos a fuego suave hasta que espese.
Pasamos la crema por un chino y rellenamos pequeñas tazas.
Dejamos enfriar.
Se sirve con un bizcocho o con una galleta sobre la superficie y se espolvorea con canela.