Montaditos de Berenjena

por Gastroclub

Aperitivos fáciles y rápidos.

Puedes rellenarlos con muchas cosas.

En este caso el montadito lo he rellenado con mozzarella , tomate y albahaca.

Para esta receta necesitas.

1 berenjena cortada en rodajas finas.

1 bola de mozzarella.

2 tomates

Sal

Aceite de oliva

Albahaca.

Una vez cortada la berenjena pon sal por las dos caras y deja sudar 30 minutos.

Lava, escurre y seca con papel absorbente.

En una sarten con aceite, dora las berenjenas por los dos lados.

Corta la mozzarella y el tomate en rodajas.

En una fuente de horno coloca una rodaja de berenjena, encima una de mozzarella, otra de berenjena, una de tomate (añade una pizca de sal al tomate), otra de berenjena y encima unas hojitas de albahaca.

Haz todas hasta que se terminen.

Calienta el horno a 180º y hornea los montaditos hasta que la mozzarella se funda.

Listo!!

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario