Manzanas Braseadas con Brandy

por Gastroclub

La fruta templada es una buena opción para el postre.

Este postre de manzana puedes acompañarlo con unas tostadas de bizcocho. (láminas de bizcocho, tostadas en sartén con un poco de mantequilla)

Para esta receta necesitas.

Manzanas

Azúcar moreno

Mantequilla

Kumquat o naranja

Anís estrellado

Brandy

Vino blanco

Nata líquida.

Precalienta el horno a 180º.

Limpia las manzanas y con una descorazonador de fruta, saca el centro con el rabito.

Coloca las manzanas en la fuente de horno en introduce una nuez de mantequilla en cada una de ellas.

Rellena el hueco con azúcar y coloca sobre cada manzana un rodaja de naranja y una estrella de anís.

Riega con brandy y vino blanco e introduce en el horno.

Tapa con papel de horno las manzanas y hornea durante 60 minutos.

Una vez horneadas, pon todo el jugo de la fuente en un cazo y llévalo a ebullición hasta que reduzca a la mitad.

Una vez reducido, añade un chorrito de nata líquida y napa las manzanas con la crema de brandy.

Para servir, puedes poner una salsera aparte con más crema.

Acompaña de las tostadas de bizcocho.

Listo!!!

 

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario