Magret de Pato con Cerezas

por Gastroclub

El magret de pato es una carne que aporta muchas vitaminas y minerales.

Sencillo, sabroso y fácil de preparar.

Para esta receta necesitas.

1 magret

1 cebolleta o cebollino

Mantequilla

Sal Pimienta

Cerezas 15 ó 20

1 Limón

Brandy

Tomillo

Pon las cerezas a macerar con el zumo de limón y el brandy.

Corta la cebolleta en brunoise.

Haz los cortes en la parte grasa del magret como en la fotografía.

Salpimenta el magret.

En una cacerola pon la mantequilla, la cebolleta picada y dora el magret por los dos lados.

Añade el tomillo.

Tapa y deja cocer lento 10 minutos.

Añade las cerezas con el brandy y el limón.

Deja cocer diez minutos más.

Saca el magret y corta en lonchas finas, pon el la bandeja de servir, añade por encima las cerezas y el jugo de cocción.

 

 

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