El magret de pato es una carne que aporta muchas vitaminas y minerales.
Sencillo, sabroso y fácil de preparar.
Para esta receta necesitas.
1 magret
1 cebolleta o cebollino
Mantequilla
Sal Pimienta
Cerezas 15 ó 20
1 Limón
Brandy
Tomillo
Pon las cerezas a macerar con el zumo de limón y el brandy.
Corta la cebolleta en brunoise.
Haz los cortes en la parte grasa del magret como en la fotografía.
Salpimenta el magret.
En una cacerola pon la mantequilla, la cebolleta picada y dora el magret por los dos lados.
Añade el tomillo.
Tapa y deja cocer lento 10 minutos.
Añade las cerezas con el brandy y el limón.
Deja cocer diez minutos más.
Saca el magret y corta en lonchas finas, pon el la bandeja de servir, añade por encima las cerezas y el jugo de cocción.