LOMO DE TRUCHA AL VUELO

por Gastroclub

Ingredientes

  • 1 trucha
  • 4 lonchas de jamón
  • 3 patatas medianas
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite, vinagre, sal azúcar y perejil picado

Pela las patatas, córtalas en cilindros con un cortapastas o un descorazonador y ponlas a cocer en una cazuela cubiertas de agua durante 8 min.

Para la salsa de tomate pon una cazuela con aceite, rehoga el ajo bien picado, la cebolleta también bien picada, des pues añade el tomate picado, sazona y si estuviese acido añadiríamos una pizca de azúcar, trituramos y pasamos por el chino.

Limpia la trucha, retirando la cabeza, y sacando los lomos, sazonamos y colocamos los lomos en una fuente de horno, regando un poco con aceite y horneando a 180º durante 7 min.

Para el jarabe de vinagre pon a calentar dos cucharadas de vinagre y azúcar. Añade el jugo que han desprendido las truchas en el horno, mientras fríe en un sartén con aceite el jamón.

Para presentar el plato colocar las patatas, encima la trucha y encima el jamón regar con la salsa de vinagre y decorar el plato con la salsa de tomate.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario