Lomo a la Sal

por Gastroclub

Una carne fácil de hacer.

Queda muy jugosa y puedes servirla fría.

Perfecta para preparar sandwich riquísimos.

Para esta receta necesitas.

1 lomo de cerdo de 1Kl aprox.

2 kl de sal para hornear.

aceite de oliva

Sal Pimienta

Hiervas aromáticas.

En una bandeja de horno pon una base de sal para hornear.

Coloca encima el lomo.

Salpimenta y añade un chorrito de aceite y las hiervas aromáticas.

Cubre completamente de sal y aprieta un poco para que quede compacta.

Introduce en el horno a 200º durante 50″ aprox.

Una vez terminado, deja enfriar un poco.

Coloca un paño de cocina limpio sobre la fuente y golpea con una cuchara para romper las sal.

Retira el paño, quita la sal y pon el lomo sobre una tabla de cortar.

Corta en lonchas finas y listo!!!

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario