LIBROS QUE HAY QUE TENER- LA CUCHARA DE PLATA

por Gastroclub

La Cuchara de Plata es sin duda el libro de cocina más conocido y vendido en Italia en los últimos 60 años.  Es la biblia de la auténtica gastronomía italiana.

Publicado originalmente en 1950, enseguida se convirtió en un clásico.  Con mas de 1 millón de copias vendidas y mas de 2.000 recetas, la editorial Phaidon (Premio mejor editorial del mundo) lanza una nueva edición con 400 fotografías nuevas. Para confeccionar este libro la editorial encargó a expertos gastronómicos que recopilaran recetas tradicionales de todas las regiones de Italia. La cuchara de plata , traducido por primera vez al español, recetas sencillas y tradicionales adaptadas a la cocina moderna. conservando la auténtica esencia de la cocina italiana. El libro presenta un nuevo diseño con recetas ilustradas con dibujos y fotografías, sin lugar a dudas La cuchara de plata está destinado a ser un clásico de las gastronomía internacional.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario