Si te gustan los platos de cuchara, aquí te dejo una buena recomendación.
Para hacer esta receta necesitas.
400 gr de judías blancas. ( pon en agua la noche antes)
4 perdices. (Pon en agua 2 horas para desangrar)
2 dientes de ajo. (sin pelar y aplastados)
1 cebolla cortada en juliana fina.
4 zanahorias. (Pela y corta en daditos pequeños)
3 alcachofas limpias y cortadas en 4 partes cada una.
1 cucharada de harina.
1 cucharada de pimentón.
Aceite de oliva.
Sal.
Romero.
Laurel (2 hojas)
Escurre y lava las judías.
En una cacerola con agua, pon las perdices a calentar.
Cuando empiece a hervir, retira del fuego y saca las perdices.
Limpia las perdices y corta en cuatro partes.
En una cacerola pon las judías con las perdices, los dientes de ajo, las alcachofas, las zanahorias, el romero y el laurel.
Cubre todo con agua y pon a hervir.
Cuando empiece a hervir pon a fuego lento durante una hora y media.
En una sartén con aceite, rehoga la cebolla hasta que esté bien pochada.
Añade el pimentón y la harina.
Remueve bien e incorpora la mezcla a la cacerola.
Rectifica de sal.
Una vez terminada de cocer, deja reposar un poco antes de servir.
Listo!!