Judías Con Perdiz y Alcachofas

por Gastroclub

Si te gustan los platos de cuchara, aquí te dejo una buena recomendación.

Para hacer esta receta necesitas.

400 gr de judías blancas. ( pon en agua la noche antes)

4 perdices. (Pon en agua 2 horas para desangrar)

2 dientes de ajo. (sin pelar y aplastados)

1 cebolla cortada en juliana fina.

4 zanahorias. (Pela y corta en daditos pequeños)

3 alcachofas limpias y cortadas en 4 partes cada una.

1 cucharada de harina.

1 cucharada de pimentón.

Aceite de oliva.

Sal.

Romero.

Laurel (2 hojas)

 

Escurre y lava las judías.

En una cacerola con agua, pon las perdices a calentar.

Cuando empiece a hervir, retira del fuego y saca las perdices.

Limpia las perdices y  corta en cuatro partes.

En una cacerola pon las judías con las perdices, los dientes de ajo, las alcachofas, las zanahorias, el romero y el laurel.

Cubre todo con agua y pon a hervir.

Cuando empiece a hervir pon a fuego lento durante una hora y media.

En una sartén con aceite, rehoga la cebolla hasta que esté bien pochada.

Añade el pimentón y la harina.

Remueve bien e incorpora la mezcla a la cacerola.

Rectifica de sal.

Una vez terminada de cocer, deja reposar un poco antes de servir.

Listo!!

 

 

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2 comentarios

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