Receta por persona.
Ingredientes
- • 1 huevo
- • Cilantro en hoja.
- • Nata.
- • Cebolla.
- • Sal.
- • Pimienta blanca.
- • Mantequilla.
- • Huevas de Mujol
Elaboración:
• Se casca el huevo, con cuidado, por la parte más plana de los polos.
Se saca el interior y se reserva hasta su montaje.
• Se deshoja el cilantro y se pica fino.
• Se pica la cebolla muy fina. Se pasa por agua 5 minutos y se escurre bien.
• En una sartén, se añade mantequilla y echamos el huevo. Tiene que cuajar, pero no totalmente.
• Fuera del fuego, se le añade la sal, pimienta, un chorrito de nata, la cebolla y el cilantro.
• Con una cucharilla de café se va rellenando casi hasta su totalidad.
• se termina con unas huevas de mujol por encima.
SERVICIO:
El huevo se tiene que presentar en un recipiente que quede de pie.