HUEVO ECOLÓGICO CON PERLAS NEGRAS

por Gastroclub

Receta por persona.

Ingredientes

  • • 1 huevo
  • • Cilantro en hoja.
  • • Nata.
  • • Cebolla.
  • • Sal.
  • • Pimienta blanca.
  • • Mantequilla.
  • • Huevas de Mujol

Elaboración:

• Se casca el huevo, con cuidado, por la parte más plana de los polos.

Se saca el interior y se reserva hasta su montaje.

• Se deshoja el cilantro y se pica fino.

• Se pica la cebolla muy fina. Se pasa por agua 5 minutos y se escurre bien.

• En una sartén, se añade mantequilla y echamos el huevo. Tiene que cuajar, pero no totalmente.

• Fuera del fuego, se le añade la sal, pimienta, un chorrito de nata, la cebolla y el cilantro.

• Con una cucharilla de café se va rellenando casi hasta su totalidad.

• se termina con unas huevas de mujol por encima.

SERVICIO:

El huevo se tiene que presentar en un recipiente que quede de pie.

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario