Gazpacho

por Gastroclub

Hay muchos tipos de gazpacho, ya lo hemos comentado en alguna ocasión, de patata, melocotón, sandía, gazpacho en trozos, ajo blanco, verde, etc…

Este es el de toda la vida, el tradicional que en verano no suele faltar en casa.

Si te estás iniciando en la cocina y no sabes hacer un gazpacho, aquí tienes la receta.

Para hacerla necesitas

1.5 kl de tomate maduro

1 cebolleta

1 pepino

1 pimiento verde

100 gr de miga de pan

1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.

2 cucharaditas de vinagre de vino blanco

Sal

Hielo

Pela los tomates y pícalos en trozos

Pela y pica el pepino

Pela la cebolla y pica

Corta el pimiento.

Pon en la batidora, la mitad de todos los ingredientes, si no te cave puedes hacerlo en tres veces o las que sean necesarias.

Una vez todo bien triturado, coloca todo en la sopera o jarra y añade unos cubitos de hielo.

Deja en la nevera hasta el momento de servir.

Acompáñalo con un bol con hielo por si alguien quiere añadir mas y un pidadito de verduritas (pimiento, pepino, cebolleta y y tomate)

Listo!!

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario