Gazpacho de Melocotón

por Gastroclub

Es tiempo de gazpachos.

De los platos que más apetecen en verano, el gazpacho es uno de ellos.

Este me gusta mucho, es suave y con pocos ingredientes tiene un sabor riquísimo.

Para esta receta necesitas:

4 Melocotones

4 Tomates

1/2 Pimiento rojo

1 cebolleta pequeña

2 hojas de hierbabuena

Sal

Pimienta blanca

Aceite de oliva

Para la guarnición:

Tomatitos Cherry

1 Melocotón

2 Hojas de Hierbabuena

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Lava los melocotones, quita el hueso y corta en trozos para facilitar el trabajo a la batidora.

Lava y corta los tomates.

Pica el pimiento y la cebolleta.

Pon todo en el baso de la batidora, junto a las dos hojas de Albahaca, sal y pimienta.

Tritura bien y pasa por un colador chino.

Añade 3 ó 4 cubitos de hielo y reserva en la nevera.

Para la guarnición, pica un melocotón en brunoise, corta los cherry, pica dos hojas de hierva buena. pon todo en un bol y sazona con sal y aceite de oliva.

Sirve todo bien frío.

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario