Es tiempo de gazpachos.
De los platos que más apetecen en verano, el gazpacho es uno de ellos.
Este me gusta mucho, es suave y con pocos ingredientes tiene un sabor riquísimo.
Para esta receta necesitas:
4 Melocotones
4 Tomates
1/2 Pimiento rojo
1 cebolleta pequeña
2 hojas de hierbabuena
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Para la guarnición:
Tomatitos Cherry
1 Melocotón
2 Hojas de Hierbabuena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Lava los melocotones, quita el hueso y corta en trozos para facilitar el trabajo a la batidora.
Lava y corta los tomates.
Pica el pimiento y la cebolleta.
Pon todo en el baso de la batidora, junto a las dos hojas de Albahaca, sal y pimienta.
Tritura bien y pasa por un colador chino.
Añade 3 ó 4 cubitos de hielo y reserva en la nevera.
Para la guarnición, pica un melocotón en brunoise, corta los cherry, pica dos hojas de hierva buena. pon todo en un bol y sazona con sal y aceite de oliva.
Sirve todo bien frío.