Foie de Pato con Cacao

por Gastroclub

Un Foie servido con unas finísimas tostadas de pan, es un aperitivo perfecto para estas fechas.

Y no resulta nada complicado de hacer.

Para esta receta necesitas.

300g de foie fresco

1 Estrella de anís.

Nuez moscada rallada.

canela en polvo

50 ml de brandy

Sal

Pimienta blanca.

Cacao en polvo.

Deja el foie atemperar fuera de la nevera.

Si lo has comprado en rodajas ya cortadas, extiende las rodajas en una fuente, salpimenta, añade las especias por encima y riega con el brandy.

Deja macerar 24 horas en la nevera.

Una vez macerado, pasa por una sarten caliente por las dos caras las rodajas de foie. Solo para sellar, no debes cocinarlo.

Coloca sobre un molde de emplatado, cuadrado o redondo, como más te guste.

Tiene que quedar prensado.

Cubre con una lámina de papel de horno y coloca un peso encima.

Deja en la nevera 48 horas.

Espolvorea con cacao en polvo y desmolda en una bandeja acompañado de unas finííísimas tostadas de pan.

Listo!!!

 

 

 

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario