ESCALOPE VIENESA CON PATATAS ESPAÑOLA Y MANTEQUILLA COMPUESTA

por Gastroclub

Ingredientes.

  • Huevo…………..2 unidades.
  • Escalopes de añojo  1.200 grs
  • Panrallado………100gr.
  • Sal y pimienta…..c/s.
  • Patatas 350 gr.
  • Aceite para freír c/s.
  • Mantequilla…250 gr.
  • Zumo de un limón.
  • Perejil picado. c/s
  • Sal y pimienta. c/s.

 Elaboración.

Salpimentar los escalopes, empanar y marcar para que no encojan y pierdan la forma.

Cortar las patatas española y pocharlas en aceite. Reservar.

Trabajar la mantequilla hasta que esté en pomada, añadir el resto de los ingredientes, mezclar totalmente colocar en molde o en film y reservar en la cámara hasta que esté duro.

Freir los escalopes hasta que estén bien hechos, freir las patatas en aceite bien caliente unos 180º C.

Servir acompañados de las patatas y una rodaja de mantequilla.

 

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