Ensalada de Patata Francesa

por Gastroclub

En verano siempre va bien tener preparadas estas ensaladas en la nevera.

Para esta receta necesitas.

1 kl de patata francesa

2 pepinos

2 cebolletas

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

Eneldo

Albahaca picada

Cilantro picado

Mostaza

Aceite de oliva

Flor de sal

Limón zumo

Puedes añadir huevo cocido pero el huevo cocido una vez cortado debes consumirlo en un día.

Lava las patatas y frota la piel, las consumimos sin pelar.

En una cacerola con agua hirviendo y una cucharadita de sal, cuece las patatas 20 minutos.

Mientras corta los pimientos, el pepino y la cebolleta en brunoise.

Prepara una vinagreta con 150ml de aceite, 1 cucharadita de flor de sal, eneldo, albahaca picada, 1 cucharada de mostaza y el zumo de 1 limón.

Emulsiona y reserva.

Escurre las patatas coloca en una fuente, (tienen que estar calientes) y añade el pepino, la cebolleta y los pimientos.

Mezcla.

Añade la vinagreta, mezcla y espolvorea con albahaca, cilantro y eneldo.

Deja que se enfríe en la nevera para que cojo todo el sabor.

Listo!!

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario