Ensalada de Judias Verdes con Cilantro y Lima

por Gastroclub

Me encantan las ensaladas de todas las maneras e ingredientes posibles.

Esta tiene un sabor muy fresco y no se tarda nada en hacer.

Para esta receta necesitas.

400 gr de judías verdes redondas

2 tomates cortados en dados

Sal

Pimienta

1/2 cebolla

Aceite de oliva

Sésamo negro

1 diente de ajo

Cilantro picado

Comino en grano

El zumo de 1 lima

Cuece en agua con una cucharadita de sal durante 10 minutos las judías verdes, escurre y enfría bajo el grifo para cortar la cocción.

Escurre y coloca en una ensaladera.

Añade la cebolla cortada fina.

El ajo picado

El tomate en dados.

El comino y el sésamo.

Añade el cilantro picado.

Sal y pimienta blanca.

Pon por encima un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de 1 lima.

Guarda en la nevera durante 30 minutos para que absorba todo el sabor.

Listo!!!

 

TE PUEDE INTERESAR

Dejar un Comentario